Aktuelles von unserer Facebook - Seite:


Montag, 20. November 2017
 
Bedienung bitte! Du bist gut drauf, fix, ordentlich und freundlich. Dann passt Du zu uns. Schreib uns doch mal, vielleicht machen wir was zusammen?
Weiterlesen

Samstag, 18. November 2017
 
Die Königsdisziplin im Zeppelin! 16 Stunden langsam gegartes, saftiges Pulled Pork mit BBQTomaten-Salsa und knusprigen Nachos, getoppt mit würzigem Käse und frischen Jalapeños, serviert mit sahnigem Chili-Weißkraut. Unsere Pulled Pork Cheesy Nachos. Yammmi! ���� Zusätzlich gehen da noch wahlweise warme Käsesauce und knuspriger Bacon drauf! ����
Weiterlesen

Mittwoch, 15. November 2017
 
First Step! Auch ein langer ZEPPELIN-Abend beginnt mit dem ersten Biss. Ideal dafür – gerade in großer Runde – ist unser STARTER SAMPLER. Da ist von allem was dabei.
Weiterlesen

Mittwoch, 15. November 2017
 
Bald nun ist Weihnachtszeit! Und damit höchste Eisenbahn, sich um die Weihnachtsfeier im ZEPPELIN zu kümmern. Ruft an und reserviert: 0385 555 85 985
Weiterlesen

Donnerstag, 09. November 2017
 
Kuck mal, der Kleine! 150g zartes Schweinefilet, saftig gegrillt, serviert auf Röstis, gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Sour Cream – das ist unser FILET-SNACK. ��
Weiterlesen

Dienstag, 31. Oktober 2017
 
Heute haben wir uns besonders hübsch für Euch gemacht! ����‍♂️��
Weiterlesen

Dienstag, 31. Oktober 2017
 
Na, schon hungrig auf was Schauriges?
Weiterlesen

Dienstag, 24. Oktober 2017
 
Das sah gestern erschreckend aus! Aber nur kurz. :-) Die Getränke waren nicht weg, die mussten nur mal schnell umziehen, damit unsere neue Zapfanlage eingebaut werden konnte. ���� Hat was Sakrales, oder? :-)
Weiterlesen

Montag, 23. Oktober 2017
 
Zeppelin Best of Spezialitäten: Knusperschnitzel 125g, kleine Rindersteaks 180g, oder Schweinefilet-Steaks 200g, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, ein halbes Rack Spare Ribs auf gebratenen frischen Champignons mit Zwiebelringen, dazu Green Pepper Sauce, Zeppelin Barbecue Sauce, Pommes Frites und knackigen Salat – unsere Barbeque-Steak-Platte. Sonst noch Wünsche offen? :-)
Weiterlesen

Mittwoch, 18. Oktober 2017
 
FEUER UND FLAMME Wir lieben unser Fleisch! Es stammt aus artgerechter Haltung und wird pur gegrillt – ohne Würzmischung oder Marinade. Wir servieren alle Steaks mit einem bunten Salat der Saison. Die Beilagen wählen Sie selbst und wir servieren sie separat. Die Steaks grillen wir medium, wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern.
Weiterlesen

Freitag, 13. Oktober 2017
 
Herbst ist Kartoffelzeit. Bei uns gibt es die Tüften auch als Ofenkartoffeln, von denen wir uns zwei Varianten ausgedacht haben: Die "Summer" genannte vegetarische große Ofenkartoffel gefüllt mit knackigem Pfannengemüse, dazu Sour Cream und etwas Salat und die "Tennessee", gefüllt mit Pulled Pork und Cole Slaw, dazu Zeppelin BBQ-Sauce und etwas Salat.
Weiterlesen

Dienstag, 10. Oktober 2017
 
Klingt komisch, heißt aber anders. Dieser "kleine" Zwischengang aus Rinderfilet und Garnelen auf verschiedenen Blattsalaten und Grillgemüse, auf den wir noch etwas Grana Padano D.O.P. raspeln, heißt REEF'N'BEEF.
Weiterlesen

Mittwoch, 04. Oktober 2017
 
Haben mit brav nichts zu tun! Patatas Bravas sind ein klassisches spanisches Tapa. Unsere gebackenen Kartoffelstücke mit Frühlingslauch, Cheddar Cheese und Sour Cream sind ideal zum Teilen als Starter. Nicht so brave futtern natürlich die ganze Portion alleine auf. �� Die müssen dann aber zur Strafe fünf mal "Patatas Bravas an Ananassalat am Panamakanal" aufsagen! ��
Weiterlesen

Samstag, 23. September 2017
 
Wer im Advent eine kulinarische Weihnachtsfeier im Zeppelin erleben möchte, muss jetzt schon in die Puschen kommen! Erfahrungsgemäß sind die besten Termine als erstes belegt, gerade für große Tafeln! Also gern mal dem Scheff weiterschicken als Anregung ;-)
Weiterlesen

Donnerstag, 21. September 2017
 
Habt Ihr schon mal überlegt, einen ganzen Abend ganz ungezwungen und in familiärer Atmosphäre einen ganzen Reigen an Köstlichkeiten bei uns zu genießen? Dann wäre vielleicht unser Family Style Dining etwas für Euch?
Weiterlesen

Dienstag, 19. September 2017
 
Auf unserer Webseite könnt Ihr nicht nur alle Informationen rund um unsere Restaurants, unser Essen und unsere besonderen Eventangebote bekommen, Ihr könnt auch gleich online einen Tisch reservieren.
Weiterlesen

Samstag, 16. September 2017
 
Frühherbst ist Pilze-Zeit Wir haben für Euch leckere Pfifferlinge auf der Pfanne, frisch aus heimischen Wäldern direktemang ins ZEPPELIN! �� Wir kochen Euch auch gern ein feines Süppchen daraus. Wie wär's?
Weiterlesen

Mittwoch, 13. September 2017
 
Planung ist alles! Wenn Ihr Eure HONKY TONK Tour plant, dankt daran: Wenn Ihr bei uns lecker was essen oder einfach gemütlich sitzen wollt, ist es besser, Euch rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. Wir können uns allerdings nicht vorstellen, dass es Euch lange auf den Stühlen hält bei der Show der Die Kassenpatienten :-D
Weiterlesen

Montag, 11. September 2017
 
Am Montag schon nach mehr schreien ... ... aber bei unseren frischen Pfiffgerlingen kann das schon mal passieren. Die könnt Ihr nämlich zu jedem Hauptgericht dazu bekommen (mit Kräutern und gebratenem Speck auf frischem Friesensalat) oder als Cremesuppe mit Schnittlauch. Na dann startet gut in die Herbstwoche und guten Appetit.
Weiterlesen

Montag, 04. September 2017
 
VIER NEUE KOLLEGEN! Seit September haben wir vier neue Auszubildende in den ZEPPELIN Unternehmensgruppe. Julian und Cedrik absolvieren eine Ausbildung zum Koch, Helal und Hendrick bilden wir zum Restaurantfachmann aus. Wir freuen uns auf Euch und wünschen viel Erfolg in der Ausbildung und Spaß bei der Arbeit im ZEPPELIN-Team.
Weiterlesen

Samstag, 02. September 2017
 
Weiterlesen

Freitag, 01. September 2017
 
Endlich wieder mal Livemucke im ZEPPELIN. Dieses Jahr besuchen uns Die Kassenpatienten zum Honky Tonk am Freitag, 22. Zepptember. Bei ihrer mitreißenden, stimmungsgeladenen Covershow spielen sie Lieder der Ärzte aus allen Epochen, frei nach dem Motto „von kurz nach früher bis jetze“. Dabei kommt der Spaß und Party nicht zu kurz! Es dauert nicht lange, bis der berühmte Funke von der energiegeladenen Bühnenshow auf das Publikum überspringt. Sie spielen Klassiker wie: „Westerland“, „Junge“, „Der Graf“, „Mach die Augen zu“ ... oder neuere Songs wie „Lasse redn“. Dabei bringen die Drei das Original-Ärzte-Feeling auf die Bühne. Nicht nur die Fans der Ärzte sind von der Covershow begeistert! Bei ihren zahlreichen Konzerten in ganz Deutschland und Österreich rocken sie jedes Mal das Publikum, so dass „Die Kassenpatienten“ erst nach mehreren Zugaben von der Bühne gelassen werden! Ab 20 Uhr geht es los, wann Schluss ist – wer weiß das schon? :-) JETZT bei uns Bändchen im Vorverkauf sichern. Der Eintritt gilt dabei für alle Bühnen. Mit dem Bändchen kommt Ihr in jede teilnehmende Kneipe hinein. Tickets gibt es nicht nur bei uns, sondern auch an folgenden Vorverkaufsstellen: in alle beteiligten Honky Tonk Lokalen, der SVZ, bei der VR-Bank in Schwerin, Parchim und Ludwigslust, in der Tourist-Information Schwerin am Markt sowie online auf www.honky-tonk.de und bei Honky Tonk® Kneipenfestival Schwerin Wer es gar nicht erwarten kann, kann sein Ticket auch ONLINE bestellen! (siehe Ticket-Link)
Weiterlesen

Freitag, 01. September 2017
 
DAS ORIGINAL IM ZEPPTEMBER! Ab sofort haben wir ein besonderes Schmankerl für Euch: Original Wiener Schnitzel vom Mecklenburger Milchkalb, in Butterschmalz mit schön welliger Pannade ausgebacken, dazu grüne Princess-Bohnen mit Sauce Hollandaise und deftige Bratkoartoffeln mit knusprigem Speck! �� Denn das ist unsere Spezialität. Können wir am besten. Essen wir am liebsten!
Weiterlesen

Montag, 28. August 2017
 
REMINDER! Wir wünschen Euch einen tollen Start in die letzte Ferienwoche. Alle, die arbeiten müssen oder wollen wissen ja, dass sie bei uns eine riesen Auswahl für den Mittagstisch haben, denn ob Schnitzel oder Burger – die ganze Karte steht Euch offen.
Weiterlesen

Freitag, 25. August 2017
 
Was haltet Ihr davon, das Wochenende mit unserem leckeren Strawberry Gin einzuläuten? :-)
Weiterlesen